Ты нужна мне, помоги...

Я люблю тебя, родная!... ты нужна мне, помоги!... без тебя - я умираю!... я прошу твоей руки!... Чтобы жить, мне нужен очень... блеск твоих любимых глаз!... и шептать тебе средь ночи... всё, чем я живу сейчас!...

Я люблю тебя, Богиня!... светом я твоим пленён!... без тебя - во мраке сгину!... ты - мой самый сладкий сон!...  Не хочу я просыпаться!... без тебя мне жизни нет!... я хочу с тобой остаться!... и хранить тебя от бед!... Сердцу - милая отрада!... счастье нежное моё!... полон я любви, мне надо... быть всегда с тобой вдвоём!... Моя сладкая девчонка!... моя близкая душа!... мне-б твой голос слышать звонкий... голос нежного ручья!... Мне-б прижаться сердцем страстным... и уже не отпускать!... без любви наш мир ужасен!... не хочу тебя терять!...

Я люблю тебя, родная!... ты нужна мне, помоги!... без тебя - я умираю!...

я прошу... твоей руки!...


Рецензии
Прошло полгода, а ты-слава Богу, жив!!!! Я этому рада. Новых встреч тебе
http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/817167980.gif

Зинаида Полякова   02.11.2013 16:52     Заявить о нарушении
Прошло 20 месяцев...

Михаил Шапкин 2   02.11.2013 19:37   Заявить о нарушении
Всё проходит и всё приходит...

Зинаида Полякова   02.11.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.