Читай меня...
болит душа, ни к чёрту нервы.
Когда устанешь для неверных
каштаны из огня таскать.
Читай меня, когда светло,
когда чудес уже не видно,
и даже если от обиды
скулу холодную свело –
читай меня. Я буду знать,
почувствую прикосновенья,
и цепь развалится на звенья,
а ты, считав условный знак,
встречаешь ночь. Она – чиста!
Не то, что я – так много пятен.
Бываю часто непонятен,
но всё равно меня читай!
Свидетельство о публикации №113072102534