Скульский и его виртуозы

СОНЕТ

в КРЕМЛЕ витает МОЦАРТ
я в ауре эмоций
там кругозор мой узкий
обогащает СКУЛЬСКИЙ

от гения СЕН-САНСА
не избегаю транса
изящней чем в религии

всей музыки реликвии -
не вянущие розы

оркестра ВИРТУОЗЫ
позвольте поклониться
в любви ВАМ объясниться
так прославляйте НИЖНИЙ
наш город древний книжный

21.07.2013
50 лет живу в ГОРЬКОМ


Рецензии