Ни к чему в любовь игра

               (песня)
Было больно, затем устала,
Грех мой долог, скопилось жало,
Ты женатый, а я вдова,
Ну, зачем – эта игра?

Да, любил, не скрою очень,
И заглядывал мне в очи.
Где-то там ждала жена,
Ну, зачем- эта игра?

Взором страстным меня сжигал,
Нежно рученьки целовал,
Ты женатый, а я вдова,
Ну, зачем – эта игра?

Исповедать я грех решила,
И головушку  покрыла,
Ты женатый, а я вдова,
Ну, зачем – эта игра?

Бог услышал, дал исцеленье,
В тот же миг пришло решенье,
Пусть с своею женой живёт,
Душу на двое- не рвёт.
 
Колдовское- всё вмиг прошло,
Сердце с Богом, покой нашло,
Ты женатый, а я вдова,
Ни к чему в любовь- игра.


Рецензии
Сердце с Богом, покой нашло
Было бы всегда так, было бы хорошо :)

Добрая Львица   13.09.2013 21:18     Заявить о нарушении
Да, это счастье когда на душе покой...и не приходит в сердце сбой...

Дочь Земли   14.09.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.