Пусть мало тех

Пусть мало тех, кто почитает рифмы,
Пусть мало тех, кто вовсе лепит их,
Мелодия души поэтов дивных
Милее и отрадней всех других.
Пусть мало тех, кто те читает строки,
Что отражают суть поэта мук,
Пусть мир, порою к творчеству жестокий
К поэта строкам часто нем и глух;
Но это не напрасная работа,
Коль эти строки, слепленные им
Добра лучами озарят кого-то
И сделают светлее жизнь другим.


Рецензии