А я ведь люблю!

А я ведь люблю! Люблю каждой клеткой!
Всем сердцем и телом..до дрожи! Но метко
Стреляю прям в цель, попадаю я в точку
И плачу я так-же в подушку... темной ночью.

И тоже люблю я когда ты просто рядом.
И знаю..что мне больше ничего не надо.
Я ненавижу когда ты где-то далеко
Мне страшно одной.. и мне нелегко...

А я ведь люблю!Люблю когда светит солнце
Когда в небе тучки..вот странно! Но все-же
Люблю тихий шум бьющий дерзкой волной
Мне все это нужно...когда ты со мной!

Люблю белый снег... и пропасть в тумане
Люблю я и мир другой там...в океане
Люблю я тебя как пламя и лед
Я знаю...что ты есть тот парень...который ждет.

Люблю я тебя.. Ведь ты мое вдохновение.
И вводишь меня ты всегда в заблуждение
Ценю я с тобой свое каждое мгновение...
А я ведь люблю!Ведь ты Божье сотворение!

Люблю я тебя мой,славный,забавный
Такой дорогой, для меня даже странный
Загадочный,нежный, такой непростой
А я ведь люблю тебя!Слышишь,родной?

А я ведь люблю! и наверно забавно
Все это по детски... и люблю я подавно
И может наивно.. а может и нет
Я жду от тебя взаимный секрет.

А знаешь..как часто тебя я ревную
При встрече..молчу...но потом я в слепую
Иду за тобой... потихоньку..устав
От этих нелепых соблазнов и нрав.

Вот так вот любимый...читай ...и подумай
Люблю я тебя? или все-же надумал
Но можешь не париться...знаешь ответ
Дороже чем ты для меня...больше нет


А я ведь люблю!...


Рецензии