Танец - Одиночества сердец... диалог

               
                Снежный Рыцарь
                Не в такт...
                http://www.stihi.ru/2012/11/21/4893
вдохновители:
                Дина Кончевская
                Танец

                http://www.stihi.ru/2012/11/23/6801


Про танцы разные я слышал... Наконец-
Про парные и одиночные, но скопом.
А танец - Одиночества сердец...
Хоть и кураж...Но в сердце - одиноком.
То наслаждение - агонии сродни,
Какая боль под сердцем жжёт и палит.
Ты дышишь через раз ,огонь в груди...
Ничто той боли в танце не убавит.
И вдохновенные пускай горят глаза,
Ты увлечён и танцем очарован.
Не повторится он нигде и никогда,
Им здесь, навечно будешь околдован.
Пульс , словно молот по твоим вискам,
Ты сам на грани жизни или смерти,
И с одиночеством в запале круговерти,
Сражаешься как с тенью - сам  на сам!

***
И сердце нам поведает о танце..
Единственном,сгорающем в душе
Мотив..мелодия..в пространстве
Волнующем..сжигающем в огне
Спасибо что пришёл ко мне..

Кончевская   


***
Минуты озарения так редки,
Одну из них, сейчас мы наблюдаем.
Где я сумел так высказаться метко,
Напрасно мы сей танец восхваляем.
Известно всем от юных до сидИн,
Что человек ,не должен быть один!

Мега Паша

***
Судьбы не избежать пророчества..
И не уйти порой от одиночества..
Я не преследую сей мысли глупой
Увольте отказалась от затеи безрассудной..

Кончевская

***
Ты глупости не говори мне Дина!
Есть у всего и край ,и середина.
Где нонче было лево,стало право.,
А по средине ...Промолчу лукаво.
Не надо в крайности кидаться говорю,
Захочешь...Будет стать с кем к Алтарю.-

Таких признаний слышал миллион,
Гляжу на неприкаянного друга.
Едва найду ему напарницу,подругу,
Приду на пиво,выгоняют -Вон!
Им вместе хорошо,зачем им сват?
Я без приятеля и снова виноват.

Ну почему тебе не согласиться?
Упрямишься напрасно,ангел мой!
Я говорю тебе не небылицы.
Ищи какого хочешь... Будь собой!

Мега Паша

***
Противоречия сжигают мою душу..
Ну как же быть?.. С тобой и плюс искать иного?..
Ну как же мне тебя послушать?!..
Ты сделай выбор за меня! не вижу выхода другого..

Кончевская

***
Я сват хороший,лёгкая рука!
И выдам замуж я тебя на верняка!!!
Есть у меня приятель обозлённый
На всю породу Вашу ,как тебе?
Когда его приручишь ты к себе,
То горы своротит тобою вдохновлённый!!!
Такого хочешь ты в своей судьбе?
Не пьёт, с машиной и квартирой, как тебе?

Мега Паша

***
Не пьёт-это много значит..
А остальное мало значит..
А как с душой-то обстоят дела?
Но только вот боюсь что не понравлюсь я..
Двум 'злостным' не сойтись..
Вверх дном пойдёт вся жизнь..

Кончевская

© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112112504734


Рецензии