вот и кончилось лето...

       
       Вот и кончилось лето
       Золотая пора
       Мне понравилась Света,
       Из десятого "А"

       Божественно красива,
       И дьявольски мила,
       Но вот проходит мимо
       Не смотрит на меня.

       А, я готов ночами
       Под окнами стоять
       На старенькой гитаре
       Ей песенки играть

       Напрасно жду ответа
       Хоть знака,хоть кивка
       Ах,Света,Света,Света!
       Ну,как мне без тебя!!!
      

      
      


Рецензии
Ды ... рассосётся как-то со временем...
Затяжелеете другим бременем...
Разгорится опять огонь -
Имя ему - люуууууууу-бооовь!

Гладнева Ольга Антоновна   23.07.2013 22:49     Заявить о нарушении