Лед

Откажусь от любви, откажусь от далекого счастья,
Назови мое имя, вдохни жгучий дым тишины.
Новый день - это мраморный грот бесконечного рабства,
Мы идем в руки смерти и жизнь получаем взаймы.

Наши идолы вечно молчат, но глухие ослепнут,
Тогда солнце, глотнув одиночества, тихо уснет.
И я чувствую, страхи растут и стремительно крепнут,
С ними тонкие струи огня превращаются в лед...


Рецензии
Да что же такое, будьте счастливы!))

Надежда Ревазова   21.07.2013 21:32     Заявить о нарушении