Я ЗНАЮ...

Я знаю-ты когда-нибудь случишься,
Мой добрый,долгожданный человек,
И осторожно в сердце постучишься,
Коснешься нежностью усталых век.

Нет,не ворвешься дико,неумело,
Войдешь легко,тихонько,неспеша.
На голос твой так искренне и смело
Откликнется уснувшая душа.

Появишься по Божьему веленью,
Прильнет к плечу шальная голова
И прозвучат минутой откровенья
Негромкие,но важные слова.

Я верю-ты когда-нибудь случишься,
Мой добрый,долгожданный человек.
Однажды тихо в сердце постучишься
И в нем останешься..на миг..на жизнь..навек.
                20/07/13


Рецензии