Аве

Изменилось всё, с весны.
Стали чаще сниться сны.
Всё про зиму…
А идёт – Лето.
Все куда-то, в них, бегу…
Отдохнуть бы…
Не могу.
Пот смахнуть бы…
Только сил – нету.

Жизнь промчалась, как в кино.
Мне бы вспомнить что-то, но…
Лишь мелькание …
Всего сразу.
Чую я, конец вот–вот…
Мчусь я бешено вперёд…
Жизнь брильянтов не даёт…
Стразы.

Жизнь прошла, как день один.
По краям, без середин,
Ни любимых, ни друзей –
Пусто…
Хоть бы кто-то, рядом…
Здесь…
То - ли нету, то - ли есть…
Даже музыка, как жесть.
Грустно…

Только вижу – Образа…
И поток любви в глазах…
Присмотрелся…
Кто ты… кто?
Боже!!!
Ты ж, всегда со мною был…
Ты не предал, не забыл…
Да и я тебя любил…
Тоже…

Чую… чую всей душой.
Ты один, навеки мой…
Хоть и шел я не к тебе,
К Славе…
Вот такое-вот кино.
Вроде пусто… вроде…
Но…
Есть покой в моей душе…
Аве…


Рецензии
Звучит как песня.... хоть Вы их и не пишете )))
Всех благ!

Ульяна Мошко   07.11.2013 21:54     Заявить о нарушении