Не худший

Забудешь имя, день вчерашний.
И горсть остывшего тепла
небрежно бросишь. Промокашкой,
подправишь тушь, что потекла.
За неимением амбиций,
(Алиса в замке дураков),
предстанешь розовой слоницей,
в отсутствии розовых очков.
И день грядущий не осудит,
не по названию покров.
В различных шкурах ходят люди,
 и ты не худший из зверьков.


Рецензии
Браво!Алиса в замке дураков)

Яна Ветреная   21.07.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.

Соня Ригель   21.07.2013 16:24   Заявить о нарушении