Грёзы
Я вновь в плену былых желаний
Колышет ветер тополя
И белый пух воспоминаний
Уносит за собой меня
Туда где волны голубые
Сверкают чистой бахромой
Их гребни бело-голубые
На берег катят чередой.
Я слышу моря зов призывный
И шелест ласковой волны
Простор я ощущаю дивный
И власть безмерной глубины.
Я весь в объятиях стихии
Любовь и верность ей храня
Надуты паруса лихие
На главной мачте корабля.
И он летит гонимый ветром
Я выбираю лишь маршрут
Считаю мили , километры
А волны в даль меня зовут.
Янтарных брызг, вкус необычный
Вновь ощущаю на губах
Крик чаек за бортом привычный
Душевный чувствую размах.
В мечтах и грёзах пребываю
Морской прибой ласкает слух
Глаза на мир я открываю
И вижу белый, белый пух.
Свидетельство о публикации №113072102403