Мы, писаки, бумагомаратели...

Из цикла "Безждарность"

Мы, писаки, бумагомаратели,
Всех толстейших томов обладатели,
Сами знаем про руСкий язык.
С одной эс он писаться привык.
Этим он безгранично велик.
А ваш злобный, корявый язык
Золотыми застрочим мы строками,
МЫ привыкли в стране быть пророками,
Раз уж жребий нас этот настиг.
Нет, хотя, погодите, ребята,
Сами мы научились писать.
А вам вечно морковку сосать
Или, как говорится там, лапу.
Или дать....................................

21.07.2013
/только что/


Рецензии
мы поэты-рифмачи, стихоплёты...

Светлана Панк   21.07.2013 12:44     Заявить о нарушении