Их же вина

Зрители требуют крови
нашей с тобой,
как тут выжить любови
бой за любовь,
публика жаждет финала,
только увы,
крови невесты алой
не от любви.
Люди вокруг пируют,
радостно злы,
каждый читает руны
в свете звезды,
руны на наших душах -
шрамы давно,
люди сдвигают кружки,
им все равно.
Мы победить способны
каждого здесь,
но продолжаем войны,
чествуя честь,
Ибо пока мы любим,
будет война,
а не понятно людям,
их же вина.


Рецензии