Выбор

Преградой к счастью
не хочу я быть
я понимаю выбор
должен быть
но ты пойми
я так люблю тебя
и отпустить
так больно для меня
но я пойму тебя
коль скажешь ты
прости, я не твоя
и я люблю, но не тебя
я отпущу, ведь я люблю
я так хочу что б
счастлива была
я эту ношу
оставлю для себя


Рецензии