Отдыхаем!
Вижу яхты вдалеке...
Вот пронёсся катер с рёвом -
Отдыхаем налегке!
Лес вокруг, песочек тёплый -
Это наш любимый пляж!
Небосвод сегодня ясный,
Наблюдается кураж!
В море чистая водичка,
Бродит лёгкий ветерок...
А в лесу запела птичка,
Пчёлка села на цветок!
Отдыхай и наслаждайся -
Солнце, красота вокруг!
Загорай и улыбайся -
Рядом есть надёжный друг!
P.S. На фото Обское водохранилище, которое мы с любовью называем "морем"!
21.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113072102374
Ирина Лепкова 21.07.2013 18:38 Заявить о нарушении
С симпатией, Лена.
Елена Алтухова 21.07.2013 19:59 Заявить о нарушении