Конец сказки
Твой голос не слышала около года.
Ты любишь ещё? Или жалкий показ?
Общаться с тобою мне неохота.
Я снова люблю, только в этот раз жизнь,
Мне больше не нужно выслушивать сказки.
Никто не пускает мне в лёгкие пыль.
Мне слышится яркость, и видятся краски.
Я чувствую воздух, он нежен как ты,
А впрочем - не важно. Ведь всё оно в прошлом.
Все глупые, мелкие наши мечты
Не сбудутся в вечности. Мне хорошо.
Прости за привязанность и за слова.
Не стоило мне говорить и смеяться.
Скажи мне, ты всё ещё думаешь, а?
Хотя – всё равно. Не нужно бояться.
Прощай. Не привязывай снова меня.
Я не хочу так, как было в субботу.
Мне нравится, что больше нету вранья.
Мой милый, забудь. И иди на работу.
Сотри свою память, не помни меня.
И я позабуду, так легче, ты знаешь.
Прощай, милый друг, и с этого дня
Мы больше не встретиться, я отпускаю.
Свидетельство о публикации №113072102333