Лето 2013

Уже конец июня, а я не загорал
Сидел я за компьютером в игры играл
Много ночей смотрел в монитор
Системный блок ревел как мотор

На стуле долго просидел
В ГТА наводил беспредел
Тёплые недели прошли как дни
Пропробуй теперь их верни


Рецензии