Откровения Казановы

         



У женщин вкусы разные бывают.
Одних лишь нежность ласки возбуждает,
Другие любят грубость и напор,
И с ними по-другому разговор.

Красотку нежную лаская ночью,
Хвалю её уста, ланиты, очи,
В оргазм, вводя за ночь помногу раз,
От этого у женщины экстаз.

Тружусь упорно, силы не жалея,
И отдаю в объятия Морфея.
И ей не важно, как партнёр храпит,
Она устала и спокойно спит.

Другой совсем прелюдий и не нужно,
Ласки в постели для подруги чужды.
Её заводит только грубый секс,
Хоть и не долго тянется процесс.

Как тут судить? У всех свои пристрастья,
И представления свои о счастье.
Так я судить о них и не берусь.
Кому как нравится, то так и пусть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.