Не смеётся невеста над смешным анекдотом

Не смеётся невеста
над смешным анекдотом.
Может в виде протеста?
Мож тебя идиотом
всё семейство невестино
дружно считает?
Ну тебе, брат, видней,
но примета плохая...


Рецензии