Ну разве знала я?..

   В глазах моих когда-то, видели озёра...
   Не думала, что так бывает, милый друг...


...Ну разве знала я, что повстречаю Лето?!..
   И взглядом встречусь с Ним, хотя бы и на миг!?..

   И вдруг!.. в Его глазах, увидела я МОРЕ!..
   А после - Солнце, пляж и чаек дивных крик!..

   В Его глазах увидела - искрящееся лето!..
   Бушующего МОРЯ - неуловимый ЛИК!..

   Глазами встретились на МИГ...
   Но помнить буду ВЕЧНО,
   Тот ВЗГЛЯД, в котором МОРЕ
   И дивных чаек крик!

   В глазах моих когда-то, видели озёра...
   Не верила, что так бывает, милый друг...


   
   Находим благо в текущей ситуации...
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Каждая ситуация предоставляет возможности к обучению и
личностному росту.  Когда мы были недовольны ситуацией,
мы блокировали её энергетические  потоки и обстоятель-
ства ухудшались.  И наоборот,  по мере  того,  как  мы
находим благодать в ситуации, в которую попали,  исце-
ляющая и поддерживающая энергия направляются к нам.
Вселенная  и  Ангелы посылают нам знак не распознанной
благодати в сложившейся ситуации.  Это может быть что-
то, что мы узнали или приобрели, например.
Находим благодать,  чем усиливаем исцеление и обновле-
ния, которые приходят к нам.
* Вместо  беспокойства,  молимся  и  пользуемся
   позитивными установками;
* Помним, что все имеет Божественное устройство
   и порядок;
* Эта ситуация решается сама с идеальным исходом;
* Мы исцеляемся силой благодарности.

(Ноябрь 2018г.)


Рецензии