В дрожащих пальцах гаснут свечи
Мы растерялись, видит Бог,
Хоть оба ждали этой встречи,
Она застала нас врасплох.
И потому мы, взгляды пряча,
Винясь нечаянной виной,
Молитвы шепчем...
Свечи плачут...
Я ощущаю Вас спиной,
И всё плывет...
И лик иконы
Целую я,
И следом Вы....
Увы, моральные законы!
И шепотки кругом, увы!..
Свидетельство о публикации №113072102292
С уважением .
Владислав Рыбин 27.07.2013 12:30 Заявить о нарушении