Я спою

Я спою много песен, хотя и грустных
Их несметный ряд.
И если кому-то вдруг станет грустно
Он будет рад.
Я сыграю аккорды песен забытых
Пусть льется печаль
И покинет меня. Грусть жизни событий
Унесется вдаль.


Рецензии