И всё...
(Но никто не слышит.)
На весь мир ...
Только мир молчит.
На ладони
Огарок свечи
И ни к чёрту нервишки.
Я - лишний ...
Я молюсь ...
А она ... застряла,
Та молитва,
И в горле дрожит,
Междометиями ворошит,
Вспоминает, что намешала,
Чтоб хоть капля
Не выпала лжи.
Делать пробовал
То я и это,
Всё старанье
Напрасно извёл.
В основном растерял,
Не обрёл.
Где я сам?
" ... ам ... ам ... ам ... “
- Повторяет мне эхо,-
Где-то рядом с сюжетом.
И всё...":
Свидетельство о публикации №113072102267