***

как нам слепой мудрец пророчил
(про рай солгал он,
между прочим)

настал тот день, когда порочно
скатились вниз
из ряда прочных,

и крылья сломаны нарочно -
осталось до конца
нам, точно,

устать от едких многоточий...
мне в ад пора.
спокойной ночи.


Рецензии