Васильки и ромашки
Васильки украдкой вторглись во владения.
Словно отражение неба голубого,
Красоты несказанной истинно земного.
Как духи волшебные - листья ароматные,
С запахом лимонным, так душисто - мятные,
Пряною гвоздикой они благоухают,
Над цветами бабочки целый день порхают.
Раз увидеть поле, где цветут на волюшке,
Василёк с ромашкой – нет прекрасней долюшки!
На всю жизнь картину запомните глазами,
Божье умиление выльется слезами.
21 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072102258
С уважением Валентина.
Валентина Яценко Белявская 27.03.2017 05:28 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!
С теплом, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 27.03.2017 05:59 Заявить о нарушении