Полночь

Лунным светом укутан ты до плеч,
Черным цветом горят твои глаза;
Я хотела б уснуть в твоих волосах
Навсегда.

Я искала руки твоей во тьме,
Я согласна в тебе до краев тонуть;
Но безмолвно проходишь ты свой путь -
Не моргнув.

Если б я могла мысли твои прочесть,
Научилась тогда б слушать тишину;
Моё тело и душу тебе одному  без остатка
Дарую всю.


Рецензии