Дождь...
С тёмной тучи сорвался я,
не смогла меня удержать...
Я увидел внизу тебя,
просто вместе хотел гулять...
Поливать на Земле цветы,
жажду влагаю утолять...
Все попрятались под зонты,
как же счастье своё отыскать...
Разошлись уже все кругом,
подойди хоть к окну, молю...
И стучусь теперь в каждый дом,
и по стёклам всё слёзы лью...
И орган водосточных труб
заиграл в унисон дождю,
с крыш потоки текут, поют -
за мгновенья Благодарю!.. * М.И.Р. 21.07.2013. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №113072102237
Оксана Задумина 12.04.2021 20:48 Заявить о нарушении
Мир Миф 08.06.2021 08:39 Заявить о нарушении