Тебя я больше...

Тебя я больше, чем люблю,
Тебя я просто ощущаю,
И Господином назначаю
Моей души. Тебе велю
С ней разобраться непременно,
Когда она заводит спор,
Когда встревает в разговор
Не ухом слышанный, коленом.
Велю тебе её беречь
От всяких ей не нужных встреч.
И обходительнее быть
С тобой, и чаще борщ варить,
И спать поменьше по утрам,
И не лениться тут и там,
И не капризничать совсем,
Не улыбаться вся и всем,
Не флиртовать с дверным замком,
Не бить по каше кулаком,
Не фоткать тут, не фоткать там,
И не слоняться по друзьям,
Писать понятные стихи...
А то ей всё "хи-хи", "хи-хи"...

21.07.2013 (только что,  вот)


Рецензии