Чарами окутан

Чарами окутан мир
Кто-то детство позабыл
Пусть дорога будет гладкой
Жить мы будем без оглядки.

В ласке нежиться,купаться
Кушать фрукты,обьедаться
Лето дивная пора
Все поспело,лишь вчера.


Рецензии