Беспорядочная жизнь больного туреттой

Суровые Мужички - Косари Зеки, приличная компания для завсегдатого котика,
Больного Туреттой - Матерные стихи на всё отделение, и пение какого-то гения вокала, Бормотание неявного шизофреника, чиферок с косарями, нефиля с холодной водой из-под крана, пачка курева на два дня с сухарями, да зоркое око медперсонала!!!
Так начинается каждое утро, кто-то перестилает обосравшихся старпёров, кто-то дрюкает Коридор и Ванну, а мне, ****ь эту гребаную жизнь -дольняк, за пару стаканов, чиферка Обязательно с Косарями - иначе никак!!!
Я не получал ****ы на улице, не цеплялся к Маргаринам,
Но я Любитель Дунуть и жаренной курицы, да ещё и туретта в вонючую спину!!!
Жена не выдержав моей ходки сбежала,подав на Развод,
Нет, она не пердит писькой, наоборот,
Засасывает всё своими половыми губами, как пылесос,
Но вот беда не умеет делать полноценный отсос!!!
Кусает зубами....
Я б выбил бы ей все зубы, если б знал, что она уйдёт,
А по натуре целовал её в губы, мда Как меня прёт..............


Рецензии