Ответ товарищу швейку на его мысль о кошмаре

Коль живёшь в постоянном кошмаре, он просто становится жизнью… (Йозеф Швейк)

ОТВЕТ ТОВАРИЩУ ШВЕЙКУ НА ЕГО МЫСЛЬ О КОШМАРЕ

ЕСЛИ ты проживаешь в кошмаре
и не рад, что вообще проживаешь.
Жиснь отчаянно лупит по харе,
но со временем ты замечаешь,
Что кошмар этот жизнью зовётся.
День настанет, и это прервётся.


Рецензии