Нечаянно

Нечаянно, непредсказуемо
вошла и за руку взяла.

Перебирая пальцы нежно,
руке тепло передала.

Здесь было тихо и уютно,
оставь, любила я сполна!

Переставив парты,
опять решила за меня.

Стихает ветер, дождь иссяк.
Куда теперь, в дома какие,

какие выдержать стихии
и чем наказывать себя?

Скажи мне.


Рецензии