Когда бы знала я

Когда бы знала я, какую боль
тебе мое молчание доставляет,
когда бы знала я, какую роль
моя незначимость в случайности играет,
о, как бы благодарна я была
минуте каждой, что по мне печется,
какою быть внимательной могла,
когда бы знала, что печалью обернется
минута каждая молчания моего, -
я б верный страж была покоя твоего.
2012.


Рецензии
Здравия Вам Валечка, мудрость приходит с годами. 5+

Олег Смирнов 3   14.08.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.