Дункан
Всегда ей казалось странным,
ни на кого не похожей,
ходить по рядам базарным.
Привыкшая к тонкой лести,
и, снисходя к обожанию,
накинет шарфик на плечи,
скажет всем "До свидания".
Да, в танце себя сжигала,
детей своих хоронила,
венчалась только однажды,
любимый ее покинул.
Не называйте любовью:
что не подлежит возврату.
Сегодня не будет с вами
ее, как и в 25 - ом.
Свидетельство о публикации №113072102138