настроение...
Сдувая пепел с обожженных крыльев
Альбом из прошлого в руках, подчас верчу
Что б встретиться с давно угасшей былью…
Но мне не вЕ домы суть промысла пути…
Заметны лишь их горькие уроки…
и сколько предстоит еще снести
до часа, как пройдут земные сроки?…
в усталом сердце хочется сберечь
тот яркий свет любовью порожденный…
от радости благословенных встреч
хранить тепло в душе уединенной….
Жить в прошлом прошлым попросту нельзя
Идти вперед, себя осознавая,
Какою б горькой не была стезя – она твоя и…
Не твоя – другая…
С любовью к прошлому я в будущность смотрю…
Свидетельство о публикации №113072100212
С самыми светлыми пожеланиями, Игорь
Игорь Павлович Гунько 14.11.2013 14:23 Заявить о нарушении
Творите с удовольствием на ралость нам!
Наталья Черненко 3 14.11.2013 16:22 Заявить о нарушении