Атлантида
сколько тайн и сколько мрака!
Над тобою кружит ворон,
сторожит тебя собака.
Атлантида! Атлантида,
наказали тебя боги:
затерялась горстка пыли
в бесконечности дороги.
В отторжении небесном
вся земная твердь остыла.
Растеклась везде вода вдруг,
раскололась чаша Мира.
Сколько верных предсказаний,
сколько канувших навечно
не войдут в исповедальню!
Звезд Плеяда бесконечна.
Свидетельство о публикации №113072102116