На обратной стороне страниц

На обратной стороне страниц,
Пишу всё это и вижу милый облик лиц.
Лиц ваших- моих родных, любимых, дорогих.

К армии с трудом, но привыкаю,
Бывает сильно, чуть ли не до слёз по вам скучаю.
Вот я приду! Всех соберу, всем алкоголя разолью,
И буду так сидеть, на вас всех любоваться,
И буду удивляться, как год без вас смог продержаться.

И вот, когда почти, что стол пустой и надо всем идти домой
Скажу одно: "Спасибо вам за то что вы все здесь,
Спасибо вам за то что вы все есть".


Рецензии