Хрупкая душа поэта

Хрупкая душа поэта,
соткана из ниток, сотен слов и силуэтов,
в ночи душа не видит света,
лишь малая своя лампадка осветляет всё,
и при луне, и не уходит в сон,
безумие басиста, человека с языком, огромного кларнета,
и всё напоминает марш пред пеплом у себя внутри.


Рецензии