Промолчала... Мудрость

Отдушина  Души...
Пишу  стихи...
Слова  не нахожу   простые...
Два берега  Любви  реки...
И плёсы Жизни...
Нежно-молодые...

Бурлит  поток
Серебряный во мне...
Прозрачные истоки... ключевые...
Там преданность  осталась... И Любовь...
Глаза твои...
Со мною говорили...

Я слушал... Понимал
Совсем без слов...
Я прикасался к Счастию... с тобою...
Была  твоя... И... Главная  Любовь...
Светило  Солнце...
Небо голубое...

И мы тонули...
В радости вдвоём...
Не ощущали времени, пространства...
И обещали...  Это – навсегда...
И Души целовались
В ритме танца...

Но тучи собрались...
И застят  свет...
До горизонта... с молнией и громом...
И селевый поток... и речки нет...
Пустая ревность
Разразилась  током...

И поразила
Светлую  Любовь...
Лишь в памяти она осталась...
Такой не будет  больше... никогда...
И в серебре виски...
Стихи... Усталость...

Так потеряли...
Такова Судьба...
Зачем её винить, пустая глупость...
Любовь – в Доверии... Одна!
Убийца – ревность...
Промолчала...   Мудрость!


Рецензии