Спасибо, граждане поэты!

Посвящается поэтам "Стихи.ру".

Спасибо, граждане поэты,
За вдохновение извне.
"Спасибо партии за это", -
Произнести хотелось мне.

Но нет, спасибо ВАМ, поэты,
И партия пусть знает это.
:-)

21.07.2013 (только что)


Рецензии