Упоротый рок-н-ролл

Ты нашёл гитару дома у себя,
Ты начал играть свой первый риф.
Ты думаешь, что лучшая игра у тебя,
Хотя ты, скорей всего, себялюбив!

«Чтобы лучше петь, надо больше бухать», -
Сказал ты себе и пополз в холл.
Ты включил усилитель и начал играть
Упоротый рок-н-ролл!
Упоротый рок-н-ролл!

Ты хотел взять коньяк, чтобы казаться крутым,
Но у тебя мало денег и ты взял пиво.
Ты начал выдыхать из носа белый дым
И тебе кажется, что ты самый красивый!

«Чтобы лучше петь, надо больше бухать», -
Сказал ты себе и пополз в холл.
Ты включил усилитель и начал играть
Упоротый рок-н-ролл!
Упоротый рок-н-ролл!

Ты сам играешь больше 10 лет
У себя дома упоротый рок-н-ролл
И ты начинаешь брать в руки пистолет
Проклинаешь себя и этот холл.

«Я ухожу отсюда навсегда», -
Сказал он напоследок и умер в холле.
Так угасла ещё одна звезда
Упоротого рок-н-ролла!
Упоротого рок-н-ролла!
Упоротого рок-н-ролла!
Упоротого рок-н-ролла!

Если ты хочешь как можно больше жить,
Играй больше рока и не давай себе пить!


Рецензии