Абрикосовое
инеем покрывалось,
когда приходила
стихия из-за
дыхания севера.
Снисхождения
выпросила,
не пощечину.
Перерождение осени
постигла. Все жилы
свои вытягивала,
и согревала корни,
чтоб их не
коснулась стужа.
Я помню молодость,
но отчужденности
ветер развеет и это.
И безжалостности
тьма подавит смех.
Я знаю: у многих
бывают секреты, но
разлука отравит
память, и забрызгает
грязью все ожидания.
Я верю в прогрессию
улучшения качества
жизни, неограниченную
последовательность
событий. Но
усталостью скованы
плечи, сохнут губы
от неправды и слез.
Свидетельство о публикации №113072102078