Конец света

Миру конец??
Да, что за бред!

Я не успел жениться, на свадьбе погулять
И деток воспитать.
Я не успел по миру покататься
И на жену полюбоваться,
Я жить-то, только начинаю а вы мне:
"Конец света, я отвечаю".

Оставим всю дурманность за шатром,
И выйдет- мир цел, и мы живем.
И те кто предсказал кончину нашей эры,
В тех, видно было мало веры.
Взять, и так уверенно сказать,
На человечество всё наплевать.

И ошибиться так не ловко,
И дать понять, что это всё уловка!


Рецензии