Я убегу от одиночества...
В объятия нежных твоих крыл,
Не угашу огня пророчества,
Иначе, мне и свет немил.
А ты укутаешь любовию,
И скажешь нежно так, привет.
Глядя на это предисловие,
Открыл тебе я свой секрет...
Свидетельство о публикации №113072102069