Лолита

* * *
Из возраста и тела тихо вышла
Преступного, но так же всё болит,
Твоё сердечко впрягшееся в дышло
Любви, на зависть высохших Лолит.

Давно не по любви у них молитвы,
И будни так корыстны и грязны.
А ты всё таже дерзкая Лолита -
Из смеха, крика, слёз и черт резных.

Ты выглядишь всё так же незаконно,
И от тебя дождёшься только бед.
Ты выглядишь как с дьяволом икона,
Но вопреки, во мне рождаешь свет.


Рецензии