Соло. Русский пассаж

Легко завоевать всех женщин,
Но трудно угодить одной.
Души труд нужен тут не меньший,
Чем в поле в знойный день с косой.

Мужское племя разнокосо,
Оно глядит на женщин косо...

А женщинам нужна любовь -
Не по заказу, а серьезно.
И чтобы сердце грело кровь,
Огнём пылало благородно.

Мужское племя однобоко
И платит нам за око - око...

На благо женщин всех трудиться -
Мужчина мигом пропадёт.
Силёнок хватит лишь напиться,
А дальше кот не разберёт.

Мужское племя разносоло,
Найдётся в нём один для соло?..

21 июля 2013, воскресенье


Рецензии