за любовь не судят..

От твоих слов кружится голова ,
Я никого так в жизни не любила
Я очень рада ,что любовь нашла,
И ты со мной, что не прошел ты  мимо.
 Мы вместе нас не разлучить теперь,
Напрасно бури наши судьбы крутят,
С тобой я навсегда ,и любимый ,верь.
Люблю..Люблю…,а за любовь не судят.


Рецензии