Белоснежное
Новогоднее веселье.
Что нас ждет любовь и счастье
или, может, новоселье?
В балагане ни души.
Нам мешать вдруг перестали.
Только камни и столбы
нас поддерживать устали.
Привыкаем к новой роли,
к перемене настроений.
Возвращаем свет легко,
но отбрасываем тени.
Говори, когда приходишь,
осторожно, еле слышно.
Не вспугнуть меня ты сможешь.
Нам не нужен третий лишний.
Свидетельство о публикации №113072102045